Lançado o programa CopiCola, uma parceria Cebrap e Prefeitura de SP

Foi lançado nesta quarta, 20 de março, o CopiCola, uma iniciativa da Secretaria Municipal de Inovação e Tecnologia (SMIT) da Prefeitura de São Paulo. O programa tem como objetivo “sistematizar e compartilhar boas práticas de inovação para que essas experiências possam ser aplicadas em outras áreas da própria Prefeitura e em outras esferas de governo”.

Cinco casos de políticas públicas inovadoras foram registrados: Concurso de Projetos do Mobilab, Zona Azul Digital, Prato Aberto, Empreenda Fácil e Banco de Dados Geográfico. A equipe do Cebrap foi responsável pela pesquisa de 4 casos e pela elaboração dos guias para divulgar as práticas inovadoras na gestão pública.

O evento teve apresentações do prefeito Bruno Covas; do secretário municipal de Inovação e Tecnologia, Daniel Annenberg; do coordenador de Projetos de Inovação Pública da SMIT, Fábio Storino; e do diretor científico do Cebrap, Carlos Torres Freire, além da participação dos servidores envolvidos em cada um dos casos.

Saiba mais sobre o programa no site oficial do programa CopiCola.

Leia Também

Em 2009, o Cebrap – Centro Brasileiro de Análise e Planejamento – completa 40 anos. Para comemorar, a Cosac Naify, em nova parceria com o SESC SP, lança Retrato de grupo, que recupera a história da instituição que ajudou a formar o Brasil moderno. Em 2009, o Cebrap – Centro Brasileiro de Análise e Planejamento […]

O Cebrap foi um dos realizadores – numa parceria com o Nexo, o Insper e o Gife – do seminário “Políticas Públicas em debate: o que sabemos, o que queremos”. Durante o dia 4 de setembro, na sede do Insper em São Paulo, dezenas de especialistas de diversas áreas se encontraram para debater seis grandes […]

Desde o final de 2016, o Núcleo Direito e Democracia do CEBRAP está com uma coluna no JOTA, portal de notícias com foco no judiciário. Mensalmente, será veiculado no JOTA – e republicado no CEBRAP – um artigo de algum pesquisador do Núcleo abordando um tema atual da área. O pesquisador José Rodrigo Rodriguez será o […]